Рек-gne-1



Рек-moe-1

Рек-mar-1

Королевский айсинг

Королевский айсинг post thumbnail image
Рек-gne-2

Королевский айсинг

Рек-gne-3

Описание приготовления блюда:

Идеальный айсинг получается из тщательно взбитого яичного белка и сахарной пудры. По желанию вы можете добавить любые красители: в каплях или сухие, чтобы получить желаемый цвет глазури. На холоде айсинг еще больше загустеет.

Рек-gne-4

Основной ингредиент:
Яйца / Сахар / Сахарная пудра / Яичный белок
Блюдо:
Десерты / Сладкое

Рек-gne-5

Ингредиенты:

  • Белок куриного яйца  — 1 Штука
  • Сахарная пудра  — 120 Грамм (примерно стакан)

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Королевский айсинг”

Королевский айсинг

Подготовьте указанные ингредиенты. Сахарная пудра не должна быть влажной!

Королевский айсинг

Отделите желток от белка, белок вылейте в чашу кухонного комбайна или миксера. Желательно, чтобы яйцо было охлажденное, так белок быстрее взобьется.

Королевский айсинг

Взбейте его примерно 3-4 минуты на самой высокой скорости техники до белых пиков.

Королевский айсинг

Всыпьте по частям сахарную пудру, взбивая все на высокой скорости. Масса станет более жидкой, это нормально.

Королевский айсинг

Когда вся пудра смешается с белковой массой — айсинг готов.

Королевский айсинг

Выложите айсинг в пиалу или креманку, оставьте на 20-30 минут в холодном месте, чтобы он стабилизировался, но накройте пищевой пленкой, чтобы айсинг не засахарился. По прошествии времени его можно выложить в целлофановый пакетик и рисовать им на печенье, пряниках.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Клубничный семифреддо (semifreddo alle fragole)Клубничный семифреддо (semifreddo alle fragole)

Рек-gne-2 Простой, вкусный и освежающий десерт с нежнейшей воздушной текстурой, ярким вкусом и ароматом клубники, и легким, ненавязчивым сливочным послевкусием. Рек-gne-3 Рек-gne-4 Ингредиенты клубника – 300 гр сливки (от 30%)

ЩербетЩербет

Рек-gne-2 Освежающий щербет с сахаром, водой, грецкими орехами, фундуком, миндалем, ванильным сахаром и лимонным соком — вкусное охлаждение для жарких дней. Рек-gne-3 Рек-gne-4 Ингредиенты сахар — 1 ст. вода —

Яблочный джемЯблочный джем

Рек-gne-2 Насладитесь натуральным яблочным джемом дома: свежие яблоки, сахар и лимонный сок для насыщенного вкуса и ароматной консистенции. Рек-gne-3 Рек-gne-4 Ингредиенты яблоки – 1 кг сахар – 700 г лимонный