Рек-gne-1



Рек-moe-1

Рек-mar-1

Мороженое из сухих сливок

Мороженое из сухих сливок post thumbnail image
Рек-gne-2

Мороженое из сухих сливок

Рек-gne-3

Описание приготовления блюда:

Для усиления вкуса готового десерта в мороженую смесь можно добавить ванильную эссенцию, также можно добавить любые дробленые орешки при желании.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Десерты / Мороженое

Рек-gne-4

Состав / Ингредиенты:

  • Сухие сливки 60 грамм
  • Молоко 300 мл

Количество порций 3

Рек-gne-5

Калорийность

144 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Мороженое из сухих сливок”

Мороженое из сухих сливок

Все ингредиенты подготовьте сразу. Молоко к моменту использование должно быть хорошо охлажденным — лучше всего подержать его в морозильной камере в течение 15-20 минут. У меня сухие сливки уже сладкие, поэтому я не добавляю подсластитель. Но если вам потребуется, то можно сахарную пудру добавить по вкусу. Также количество сухих сливок я указала в соответствии с рекомендацией производителя, указанной на упаковке моих сливок.

Мороженое из сухих сливок

В просторную миску залейте ледяное молоко и добавьте сухие сливки.

Мороженое из сухих сливок

Аккуратно венчиком размешайте эти ингредиенты.

Мороженое из сухих сливок

Затем приступайте к взбиванию миксером: сначала начинайте взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. В итоге смесь у вас должна взбиться до мягких пиков. Снимите пробу и на этом этапе можно добавить сахарную пудру, если в этом есть необходимость.

Мороженое из сухих сливок

Взбитую сливочную смесь выложите в удобный пищевой контейнер и отправьте в морозильную камеру на 6 часов. В течение этого времени несколько раз доставайте контейнер с мороженым и перебивайте массу погружным блендером, чтобы структура будущего десерта получилась однородной.

Мороженое из сухих сливок

Готовое мороженое подавайте к столу в порционных креманках или небольших тарелочках. Я присыпала готовое мороженое щепоткой тертого молочного шоколада, также можно полить любимым сиропом или жидким медом. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Трайфлы пина коладаТрайфлы пина колада

Рек-gne-2 Восхитительный порционный кокосовый десерт, который перенесет вас на тропические пляжи. Рек-gne-3 Рек-gne-4 Ингредиенты ингредиенты для кокосового бисквита: 20 см яйца – 4 шт соль – щепотка сахар – 60

Яблоки в карамелиЯблоки в карамели

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Описание приготовления блюда: Яблоки в карамели можно даже подарить на Рождество или Новый год, оформляя их в прозрачный подарочный пакет. Главное — сварить не жидкую карамель и дать

Лимонный поссетЛимонный поссет

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Описание приготовления блюда: Десерт получается с довольно выраженной кислинкой лимона, поэтому лимонный сок вливайте частями, регулируя вкус поссета. Если у вас нет сахарной пудры, замените ее сахаром, но