Рек-gne-1



Рек-moe-1

Рек-mar-1

Холодный кофе

Холодный кофе post thumbnail image
Рек-gne-2

Холодный кофе

Рек-gne-3

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный кофе. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой подсластитель, но лучше жидкий, чтобы он растворился в холодном напитке. Очень вкусно готовить такой напиток на растительном молоке, например, миндальном или кокосовом. Особенно актуален кофе будет в жаркое время года.

Рек-gne-4

Назначение:
Летние
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко
Блюдо:
Напитки / Кофе

Рек-gne-5

Ингредиенты:

  • Кофейные зерна  — 15 Грамм
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Сироп топинамбура  — По вкусу
  • Лед  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Холодный кофе”

Холодный кофе

Подготовьте все ингредиенты.

Холодный кофе

Кофейные зерна измельчите в кофемолке.

Холодный кофе

Соедините молотый кофе с водой, размешайте и уберите в холодильник на 15 часов.

Холодный кофе

Готовый напиток отфильтруйте через бумажный фильтр от кофейных зерен.

Холодный кофе

Наполните стакан льдом. Влейте сироп топинамбура, затем заполните наполовину кофе.

Холодный кофе

Следом влейте молоко.

Холодный кофе

Холодный кофе готов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Малиновый лимонад с базиликомМалиновый лимонад с базиликом

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиновый лимонад с базиликом. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Базилик можно взять фиолетовый, тогда цвет напитка

Карамельный фраппучиноКарамельный фраппучино

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карамельный фрапуччино. Вместо молока можно добавить шарик ванильного мороженого. По желанию также в кофе можно добавить молотую корицу для

Чай с молоком и медомЧай с молоком и медом

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с молоком и медом. Чай лучше использовать классический цейлонский, без посторонних цитрусовых или фруктовых добавок. Также можно взять