Рек-gne-1



Рек-moe-1

Рек-mar-1

Облепиховый соус

Облепиховый соус post thumbnail image
Рек-gne-2

Облепиховый соус

Рек-gne-3

Рек-gne-4

Предлагаю вам попробовать облепиховый соус. Его точно должны оценить те, кто любят ягодные соусы. Подается облепиховый соус к основному блюду, либо к салату.

Рек-gne-5

Описание приготовления блюда:

Подробнее, как приготовить облепиховый соус, я расскажу ниже. Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная облепиха. Хранится такой соус около недели в холодильнике. На вкус он кисло-сладкий, с пряной ноткой.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Ягоды / Облепиха
Блюдо:
Соусы
Диета:
Вегетарианское питание / Веганские блюда

Ингредиенты рецепта:

  • Облепиха  — 100 Грамм
  • Вода  — 30 Миллилитров
  • Крахмал кукурузный  — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар коричневый  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль  — 1-2 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Тимьян  — 2-3 Щепоток
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 2

Как приготовить “Облепиховый соус”

Облепиховый соус

Подготовьте все ингредиенты.

Облепиховый соус

Измельчите ягоды облепихи блендером.

Облепиховый соус

Затем пропустите мякоть через сито, чтобы избавиться от косточек.

Облепиховый соус

Чеснок мелко измельчите, смешайте с перцем, тимьяном и солью.

Облепиховый соус

Крахмал разведите в воде.

Облепиховый соус

Соедините облепиховое пюре с чесночной пастой, добавьте крахмал разведенный в воде и сахар. Размешайте и доведите до кипения на медленном огне. Проварите соус пару минут до загустения.

Облепиховый соус

Облепиховый соус готов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Соус ЭспаньольСоус Эспаньоль

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Рек-gne-4 Эспаньоль (франц. La Sauce espagnole) – классический коричневый соус, который используют преимущественно в рецептах французской кухни. Рассказываю, как приготовить соус эспаньоль у себя на кухне. Рек-gne-5 Описание

Ягодный соус для десертовЯгодный соус для десертов

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Простой и быстрый рецепт приготовления ягодного соуса. Он отлично подходит для десертов, для мороженого или для блинчиков. Очень вкусно! Попробуйте и вы! Рек-gne-4 Описание приготовления блюда: Для приготовления

Томатный кетчупТоматный кетчуп

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Рек-gne-4 Хочу поделиться рецептом домашнего кетчупа из томатов. Такой соус прекрасно разнообразит повседневное меню. Он получается густым, ароматным и очень вкусным! Рек-gne-5 Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу