Рек-gne-1



Рек-moe-1

Рек-mar-1

Мясной фарш с грибами

Мясной фарш с грибами post thumbnail image
Рек-gne-2

Мясной фарш с грибами

Рек-gne-3

Время приготовления: 20 мин
Мясной фарш с грибами можно подать с любым гарниром из круп, макарон, отварного или жареного картофеля, овощным салатом. Готовится он очень быстро и просто, добавляйте любимые специи, пряности!

Рек-gne-4

Описание приготовления блюда:

По желанию грибы можно использовать любые съедобные, главное — не маслянистые. Отлично подойдут: шампиньоны, лисички, волнушки, вешенки и т.д. Фарш может быть свиной, свино-говяжий, куриный и т.д. Так как грибная нарезка при обжаривании выделяет много жидкости, то сначала обжаривается лук, потом грибы и выпаривается жидкость, и лишь только потом добавляется фарш и специи. В самом конце допустимо всыпать немного измельченной зелени или спрессованный зубчик чеснока.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Фарш Блюдо: Горячие блюда

Рек-gne-5

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Фарш 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Шампиньоны 3 штуки (крупные)
  • Приправа универсальная 1 ч. ложка
  • Масло растительное 40 мл

Количество порций 2

Калорийность

227 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Мясной фарш с грибами”

Мясной фарш с грибами

Подготовьте указанные продукты. Разморозьте фарш, если приобретали его замороженным, либо перекрутите на мясорубке выбранный вами кусочек свинины, телятины, курицы. Шампиньоны промойте в воде, счищая пыль и грязь. Очистите репчатый лук от шелухи и также промойте.

Мясной фарш с грибами

Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками и прогрейте в сковороде растительное масло. Высыпьте луковую нарезку и обжарьте примерно 3-4 минуты до румяности.

Мясной фарш с грибами

Следите за луковой нарезкой, так как она может подгореть. Чтобы этого не случилось, убавьте нагрев до среднего и томите до золотистого цвета и уменьшения массы.

Мясной фарш с грибами

В это время нарежьте кубиками шампиньоны. Если они мелкие, то нарезайте пополам, если крупные, то лучше измельчить. Не добавляйте грибы, пока лук не приобретет румяный цвет, так как они выпустят жидкость и лук проварится, останется жестковатым на вкус.

Мясной фарш с грибами

Обжаривайте грибную нарезку примерно 10 минут. Сначала она выпустит жидкость, ее необходимо будет выпарить и лишь затем грибы начнут обжариваться. Когда они приобретут коричневый цвет, можно добавлять фарш.

Мясной фарш с грибами

Выложите в сковороду мясной фарш. Если он размораживался, то обязательно отожмите его от лишней жидкости.

Мясной фарш с грибами

Всыпьте приготовленную приправу, можно добавить чуть молотого черного перца, орегано, тимьяна и т.д. Ориентируйтесь по своему вкусу.

Мясной фарш с грибами

Обжаривайте мясной фарш с грибами примерно 5-7 минут до румяности. По кухне поплывет аппетитный аромат, на который сбегутся все родные. Не забудьте приготовить какой-либо гарнир.

Мясной фарш с грибами

Выложите на тарелку гарнир: кашу, макароны, пюре и т.д. На него — приготовленный мясной фарш с грибами. Подайте горячим. Приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шоколадная овсяная кашаШоколадная овсяная каша

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Время приготовления: Рек-gne-4 25 мин Рек-gne-5 Если дети отказываются есть кашу, предложите им шоколадную овсяную кашу. Уверена, что от такого блюда, ребята, не откажутся. Каша готовится не дольше

Скандинавский завтракСкандинавский завтрак

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Время приготовления: Рек-gne-4 40 мин Рек-gne-5 Предлагаю совершить виртуальное гастрономическое путешествие в Швецию и приготовить что-нибудь сытное и вкусное. Любите драники, но еще не знаете, что такое рагмунки?

Булгур со шпинатомБулгур со шпинатом

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Время приготовления: Рек-gne-4 40 мин Рек-gne-5 Булгур — это крупа из обработанной и дробленой пшеницы, которая особенно популярна в кухне Ближнего Востока. Предлагаю приготовить булгур со шпинатом. Рецепт