Рек-gne-1



Рек-moe-1

Рек-mar-1

Мороженое с вареной сгущенкой

Мороженое с вареной сгущенкой post thumbnail image
Рек-gne-2

Мороженое идеально подходит для наслаждения в жаркий день или как сладкое завершение трапезы.

Рек-gne-3

Мороженое с вареной сгущенкой

Рек-gne-4

Ингредиенты

  • варёная сгущёнка – 340 гр
  • сливки 10% – 150 мл
  • сливки 33% – 500 мл
  • батончик марс – 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть холодными.

Рек-gne-5

В вареное сгущенное молоко добавляем по чуть-чуть сливки 10% и перемешиваем до однородной консистенции, я это делаю миксером.

Затем продолжаем взбивать и по чуть-чуть вливаем жирные сливки, взбиваем 3 минуты.

Миску затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа или в морозилку на 40 минут.

Батончик Марс измельчаем ножом, не сильно мелко.

Массу достаем из холодильника, включаем мороженицу.

По чуть-чуть вливаем карамельную массу и готовим в мороженице 40 минут.

За 5 минут до окончания работы мороженицы, добавляем измельченный батончик.

Массу переливаем в емкость с крышкой и ставим в морозилку до полного застывания.

Мороженое подаем в креманках или в вафельных стаканчиках, я подаю в вафельных рожках.

Мороженое получается вкусное, готовится очень просто, поэтому обязательно приготовьте такой летний охлаждающий десерт)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Клубничное мороженое из йогуртаКлубничное мороженое из йогурта

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Описание приготовления блюда: Лучше всего съесть десерт в тот же день, когда вы его приготовили, он будет ледяным если останется в холодильнике более 8 часов. Я очень люблю

Трюфели из нутаТрюфели из нута

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить трюфели из нута. Нут можно использовать как вареный, так и консервированный (выбирайте без соли в составе). Шоколад можно использовать

Клубничные конфетыКлубничные конфеты

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Описание приготовления блюда: Самое главное при создании таких конфет то, что вы точно знаете из каких ингредиентов они готовятся и можете контролировать этот процесс, угощая вкусным десертом даже