Рек-gne-1



Рек-moe-1

Рек-mar-1

Протертая красная смородина на зиму

Протертая красная смородина на зиму post thumbnail image
Рек-gne-2

Протертая красная смородина на зиму

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • 1 кг красной смородины
  • 200 г сахара (можно регулировать по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промойте смородину под холодной водой и дайте ей немного обсохнуть.

Рек-gne-4

Пропустите ягоды через сито или протрите через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек и получи однородную массу.

Рек-gne-5

В полученную ягодную массу добавьте сахар и хорошо перемешайте до полного растворения сахара.

Переложите протертую смородину в предварительно стерилизованные банки, заполняя их примерно на 3/4.

Закройте банки крышками и храните в прохладном затемненном месте — например, в подвале или холодильнике.

Приятного аппетита! Это ароматное и натуральное варенье отлично подойдет для чаепития и добавления в десерты!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ягодные трайфлыЯгодные трайфлы

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Описание приготовления блюда: Вы можете миксовать крем и ягоды по своему вкусу, чередовать слои в десерте так, как вам будет угодно. Перед подачей трайфлы обязательно охладите, дайте время

Кокосовый десерт с орехами макадамияКокосовый десерт с орехами макадамия

Рек-gne-2 Десерт без выпечки на кокосовом молоке Рек-gne-3 Рек-gne-4 Ингредиенты кокосовое молоко – 600 мл мука – 150 г кокосовая паста – 1 ст.л. с небольшой горкой сахар – 150-180

Лимонный поссетЛимонный поссет

Рек-gne-2 Рек-gne-3 Описание приготовления блюда: Десерт получается с довольно выраженной кислинкой лимона, поэтому лимонный сок вливайте частями, регулируя вкус поссета. Если у вас нет сахарной пудры, замените ее сахаром, но