Рек-gne-1



Рек-moe-1

Рек-mar-1

Чуррос (Churros)

Чуррос (Churros) post thumbnail image
Рек-gne-2

Вкусный хрустящий чуррос подают на завтрак с горячим шоколадом. Готовят его из заварного теста, обжаренного в масле. В классическом рецепте чуррос сахарной пудрой не посыпают, но с ванильной сахарной пудрой чуррос хрустит вкуснее.

Рек-gne-3

Чуррос (Churros)

Рек-gne-4

Для приготовления чуросса вам потребуется: вода – 2 стакана сливочное масло – 180г соль – около 1 ч.л. мука – 300г яйцо – 6 шт. растительное масло для фритюра сахарная пудра – по вкусу корица (молотая) – по вкусу Рецепт чуросса:

Рек-gne-5

Чуррос (Churros)

В воду добавить соль, довести до кипения, положить кусочки сливочного масла.

Чуррос (Churros)

В большой миске смешать муку с корицей. Быстро по частям добавить муку в горячую воду, уменьшить огонь и энергично вымешивать однородное заварное тесто. Вымешивать тесто, пока оно не будет отходить от стенок. Снять кастрюлю с огня.

Чуррос (Churros)

Яйца слегка взбить, добавить в тесто, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим.

Чуррос (Churros)

Переложить готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).

Чуррос (Churros)

В глубокой сковороде большого диаметра разогреть масло для фритюра. Выдавить 4-5 вытянутых колечка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом (или ножницами). Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достать шумовкой и обсушить на бумажном полотенце. Затем посыпать сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ягодный щербет со свежей жимолостьюЯгодный щербет со свежей жимолостью

Рек-gne-2 В разгар жаркого лета всегда хочется чего-нибудь холодненького. На десерт или просто для удовольствия можно приготовить ягодный сорбет. Для его приготовления подходят свежие и замороженные ягоды. Известно, что сорбет

Пасхальный кулич с апельсиновой цедройПасхальный кулич с апельсиновой цедрой

Рек-gne-2 К празднику Светлой Пасхи хозяйки стараются готовиться заранее. Некоторые предпочитают каждый год печь куличи, используя один и тот же проверенный рецепт. Но иногда стоит пробовать что-то новое. И чтобы

Рецепт: Салат из весенних овощей – ветчиной и запахом весны.Рецепт: Салат из весенних овощей – ветчиной и запахом весны.

Рек-gne-2 Ингредиенты: редис свежий – 3 шт.;свежий огурец – 2 шт.;картофель в мундире – 3-4 шт.;ветчина – 200 г.;яйца куриные – 4 шт.;лук зеленый – 10-20 г.;укром свежий – 10-20